注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

冬日  

2014-12-11 15:58:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短两日的寒风呼呼刮过,阔叶树上的叶子已经一片不留了,只剩下突兀的树干枝干刺向天空。

而两日来灰暗的天空,也着实让人感到了入冬以来的第一股寒流,虽然并没有像北方那样下了暴雪,但这阴冷已令人觉得连内心都紧巴巴的了。

还好今天过了正午,太阳渐渐褪了出来,及至现在,已成了晴空万里,蓝天白云,冬日暖阳,直照的漫天都暖洋洋的,照的大家心里都亮堂堂的。

坐在窗前,泡了一杯乌龙茶,看着一片片硕大的茶叶在开水里沉浮,想着渐渐远去的日子,别有一番滋味。

远处的田野倒是十分的安静,没有鸟鸣和人声,只有田地里的麦苗绿油油的铺向远处。

2014,已经渐行渐远了------

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017