注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

夏雨  

2015-07-15 13:12:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚入伏的第一天,老天就给了我们一个下马威,气温一下子上升到了35度以上,正午两点多外出时,感觉街上、路上、整个地上都是炙热的,还不是说的那种热浪滚滚,而是扑面而来的都是热火,感觉整个地上就是一个大火炉。也许小时、以往夏天也都有过这样的炎热,但总感觉今年尤甚。

接连两天都是这样的天气,各地网友不断吐槽这种高温,华北、华南如烤炉,而西南、东北已成干旱。域外印度、巴基斯坦等地,还出现了热死多人的报道。

专家说今年又是厄尔尼诺现象,至于是否属于严重的厄尔尼诺现象,还要看今后一段时间气候发展,看是否造成恶略后果。

最近正在看讲座,听专家讲我国的生态建设,看来国家将生态建设提升到国家战略高度,确属需要,严重的现实逼迫我们不得不如此了,之前我们欠账太多。但是生态建设是要全球各国都共同进行的,希望各国政要、专家、人民都能认识到其迫切。

物极必反。道法自然。

昨天下午天就阴了下来,到了晚上,雨终于下了起来,而且一下就是整晚。不仅如此,雨还接连下了整个白天,天地间茫茫一片。想起还是这样的夏雨天,和你并肩走在小河边。
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017