注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

淡然的秋天,闲散的周末  

2015-09-11 16:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡然的秋天,闲散的周末 - 竹风 - 竹风居

 

这一周几近没有做什么事情,就是坐在办公室里发呆,望着外面的秋雨绵绵不断的下了三四天。

刚好到了今天,阳光普照,天空一下子亮堂起来,白云蓝天远山都是那么清晰,触手可及。

农历的七月马上就结束了,八月蹑手蹑脚到了面前。八月是收获的季节。

八月桂花香,及至到了中秋节,又引起了普天下的华人多少情思。

然而这时的秋天最宜人,气候宜人,景色宜人,色彩宜人,站在蓝天白云下俯瞰四野,简直让人的心都醉了。

还有什么是忧虑的呢?昨日之事已经过去,明天要发生什么谁能掌控,还是好好把握珍惜今日吧。

淡然的秋天,闲散的周末,我们去山间、河边走一走吧。

淡然的秋天,闲散的周末 - 竹风 - 竹风居
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017