注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

又过了一月  

2016-11-30 11:38:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气出奇的好,早晨八九点的时候,已经是阳光普照了,坐在太阳底下,竟然有了热出汗的感觉。难得的冬日暖阳。
已是月底,又过了一个月,马上就是十二月了,又到了年终。不知不觉一年又要过去了。
这个月里经过了小雪的节气,也就在这个节气里迎来了今冬的第一场雪,也不算是小雪,在这几年下过的雪里面,已经算作挺大的雪了,下了一整天,地上也有了不薄的积雪。
这个月里太多的时日是阴天、小雨,总觉得天空低沉,有一种压迫的感觉,有一种冬天的阴冷。
好在到了月底,天气晴朗起来。
时间过得很快,工作、生活却是没有变化,每一天不知道在做着什么,天明起床,上班、吃饭,天黑睡觉,日复一日,今日是昨日的重复。这样的日子,无聊、有趣?竟是没有看到些许变化和希望。
可是日子还在继续,冬天很快就要过去,春天还要来到,新的一年又会开始。
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。
携着中国梦,去实现我们每一个人的梦想;实现我们的梦,共筑中华梦。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017