注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

藤萝花开,你已不再  

2016-03-16 15:36:06|  分类: 学海采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        静静的漫步在春天潇洒的脚步里,慢慢的沉淀一份思念,远远的看着那一片淡紫色的海洋。慢慢的使自己平静下来,藤萝花开了,空气中处处弥漫着它的芳香,我没有躲避的理由,似乎到处都有你的气息,却又不见你的踪影。
         藤萝花开的是那么绚烂,一簇簇的相互拥挤,相互娇艳,淡淡的香气慢慢的开始在整个空间消散,藤萝架下那一对相互依偎的情侣使我在心底深深的想起了你,我远远的躲开,害怕视线触及的地方眼里会满是泪水,每一年的藤萝花开我们都会依偎在一起,你喜欢那淡淡的紫色,我喜欢那淡淡的花香,每一次在这个美丽的世界里,我的心里都是那么的快乐而又甜蜜,那时侯我们眼里的藤萝花不是这么美丽,也没有这么拥挤,可是在我们的心底它就是风景,就是永远。淡紫色的花絮使我喜欢上了淡淡的紫色,只因为你喜欢,我没有理由的喜欢,可是感情没有迁就,也没有永恒的风景,以为牵过手的手,今生注定一起走,以为爱过你的梦,就会一起去奋斗,可是那些消散的时光带走的不只是岁月,还有曾经以为的永远。
         时间不会为谁停留,就像是我们只是偶然相遇的两条平行线,在岁月的压迫下慢慢走远,慢慢没有交集,看着你和别人在一起依偎,我只有含笑祝福你,或许你的爱就是那美丽的蒲公英,不会为谁停留,只有漂泊,我不想让你看到我的软弱,真的不愿,所以我用我的方式选择了放手,也给了自己最后的尊严。放开,真的要勇气,我以为自己可以不再想你,可以慢慢的使你沉淀在心底,可是藤萝花泄露了我所有的秘密,心底那份对你深深的眷恋不曾改变,可是空空的手再也没有你牵的理由,我只能默默的走开,走过那片美丽的紫色海洋,慢慢的走出自己灵魂困扰的时光。
        不知你看到那淡紫色的花絮时会不会想起曾经还有一个人来陪你看过那份美丽?在你心底还有一丝记忆?花开,你已不再。我只有默默的走过,走过自己。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017