注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

怎样才能放下那一段情  

2016-05-26 16:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当那一份情来的时候,没有一丝征兆。
秋风习习,银杏叶儿泛黄,在遇见的一刹那,就若上辈子已经见过。
春天来的时候,草地上开满了五颜六色的花儿,那些写满情话的纸条渐渐收拢了两个人的心儿。
美好的日子总是那么短暂,执手相看泪眼,看着那美丽的倩影在人群中慢慢消失,心底里会是什么滋味呢。
漫长的相思,漫长的等待。
可是情仍在,可人儿已经再也回不来了。
白天黑夜,无边无垠的煎熬,纵使相隔万里,那一份思念成了挥之不去的心病。
念的久了,心儿累了吗?
怎样才能放下这一段情,才能让累了的心得到停歇和安慰?
也许是时间吧,等到老了,等到这一个皮囊进入了黑暗的土地,这段情才会变成虚无和缥缈。
那个时候,让两颗心都安歇吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017