注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

你好,2017  

2017-01-03 09:38:08|  分类: 四季田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纵使有千万个不愿意,2017年还是如期走到了我的面前。
已经逝去的一年,还有太多的事情没有做完,就连堆一个雪人的愿望都没有实现。
更不说想要去找一个江南的小镇,踏踏实实的住上几晚,看小桥流水,邂逅一位碧玉撑着油布伞。
还想去看一看大草原,青草葱葱,牛羊成群,骑上骏马飞奔向天边。
也许,2017年,我可以一个一个去实现。
仿佛已经看到了垂柳依依,嫩草青青,梨花杏花樱花桃花杜鹃花开满山。
仿佛已经置身在茫茫戈壁,胡杨高耸,一只雄鹰在蓝蓝的天空盘旋。
工作还是要多一些热情,多一些责任,多一些细致,多一些实干。
生活还是要多一些热爱,多一些乐趣,多一些洒脱,多一些发现。
你好,2017年,我愿和你携手,踏踏实实走好每一天。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017