注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

梦里花落知多少  

2017-12-26 10:45:14|  分类: 思念如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在夜里,又梦见了她,一起在雪地里追逐,她还是那件黄色的棉袄,和一条猩红围巾。她的笑声清脆,回荡在山谷里,松树上的雪花也被震落。
醒来的时候,月亮还挂在天上,半弯,寒冬的星空高远、稀疏。觉得眼角有一些湿润。已是多少年前的事情了,怎么会突然进入了梦里,而且那么的清晰。
白天,她还打来电话,说道家庭的时候,好像有一些哽咽。随后又说道,自己现在北国,最近一直在下雪,冰装玉裹,但是内心却是不能平静,也常常想起过往。
他再也睡不下了,知道又是一个不眠之夜。
年轻的时光都是美好的,但年轻的时候做下的决定又常常那么任性,往往决定了自己下一个人生路口的出处。
可是,一切都已经过去了,再也回不到过去。
梦里的雪花依然在纷纷扬扬。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018