注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

遇见一场时光静好  

2017-12-29 17:34:55|  分类: 学海采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这四季的轮回总是走的飞快,短短一瞬,已是2017年的岁尾。
而岁月烹煮这光阴的乱红,让我们不惧未来,不怕过往。
而我们在凉凉冬意中相遇,相视一笑,那一刻,或许会惊艳时光,或许会温柔岁月。
张爱玲曾说:于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之间,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。
但并不是所有的相遇,都是这样刚刚好,因为遇到一个人便是一场欢喜,所以,在滚滚红尘中,遇见了,就是遇见了,别问是劫还是缘。
生命本就是一程邀约,而我们都是人间的旅者,因缘聚会,在云山墨海里相遇一程,同舟一段,都是旅途中最美的风景。
因此,放宽心态,稳步前行,不知前路如何,才会充满期待,也许会遇见一程芬芳,也许会遇见一场静好时光。
如若能在懂你的人群中散步,遇见,又何须在最美的年华里。
愿在红尘中相遇我们,颠沛流离后,归来仍是少年。
愿不远的2018里,我们能有更多不一样的相遇。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018