注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

二月的尾巴  

2017-02-28 10:35:06|  分类: 四季田园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接连几日的晴好天气,气温上升明显,渠边、河边的垂柳已经嫩绿一树了。
昨日是传统的二月二,理发的人特别多,不光是小孩子,大人也有许多讨个好彩头。
阴历二月刚刚开始,阳历的二月已经走到了尽头,马上就是阳春三月了。
阳春三月好风光,大家自然要到野外去春游,去赏花、野炊、放风筝。
春天自然而然的姗姗而来了。
可是,二月,就这样走完了吗?
还是莫辜负了好时光。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017