注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

空白  

2017-07-18 17:07:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实这一段时日特忙,在办公室坐下来的机会都寥寥,整天都在外面奔波。最吃不消的就是上月的中下旬,天气炎热,每日的中午都是三四十度,还要往山上、地里跑,顶着烈日,忍着饥渴,还要受着一些老百姓的冷言热语,真想不到时至今日,群众的工作还是这么难做。
就记起这段时间网上炒的 、现实里遇到的、有关扶贫的一些人和事,觉得怎么现实成了这么样呢,那些可亲可敬的老乡哪里去了呢。若不是亲身经历,也许别人、特别是干部们吐槽的那些是断不会相信的,可是现实的农村就是这样,也断不是我们这里的农村这样,好多的贫困地方都是如此。
入伏了,还是要不断跑下去,还是有各种各样的问题解决不清。可是,真的有空坐下来,还是觉得脑子一片空白,不知干了什么,怎么觉得什么也没有留下,年复一年、日复一日的工作,不知道到底有什么实效。
没事干,无聊;整天忙,空白。
也许到了伤感的年龄吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017