注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

丹江岸边丹桂香  

2017-09-13 09:37:45|  分类: 思念如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹江岸边丹桂香 - 竹风 - 竹风居

丹江岸边丹桂香 - 竹风 - 竹风居
 
丹江岸边丹桂香 - 竹风 - 竹风居
 
丹江岸边丹桂香 - 竹风 - 竹风居

丹江岸边丹桂香 - 竹风 - 竹风居

接连两周的阴雨过后,天空一片晴朗,让人真切的感觉到了秋高气爽、天高云淡。
就在第二天的傍晚,有微风吹过,刚好走过了丹江岸边,那拍岸的涛声、那潮湿的气息、那无垠的水面,令人想起了王勃那澎湃的诗篇。
一转弯,就遇见了几株盛开的桂花,怎么说老是有一种熟悉的味道,原来是它们早已默默的盛开了,有丹桂、有金桂,都是那么浓烈,一簇簇竞相盛开,浓郁扑鼻,味道香甜。
多么熟悉的味道,就这样包围了秋天。
便纵有万般烦恼,只是这一缕香气,已使人将心怀投入到了天地万物之间。
欣喜的拿出了手机,照入了眼前的景色,发送给了遥远的伊人,但愿今晚,我们能够共婵娟。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017