注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

无言的思念(生日快乐)  

2018-04-10 10:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无言的思念(生日快乐) - 竹风 - 竹风居

 

四月的大地,草长莺飞,嫩绿的枝芽向空中肆虐。

而,对伊的思念,一如这乱飞的枝桠,无尽的蔓延。

每年的这个时候,看着桃花、梨花缤纷落下,心底里总有丝丝惆怅。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。可惜的是,从来就没有见到桃花伊人相依偎。

可,总是还有一些希望,希翼着总有一个春天的这个日子,能够共沐春风。

在日里,在夜里,在风里,在雨里,思念在滋生,在发芽,在开花。

头,也有些痛了;心,也有些痛了。

都道,爱人久了,就是亲人,两人之间已成亲情。

也许,此刻,我心已充满了亲情。

关山万重,亲情飞越,只愿此刻你是快乐的。

无言的思念(生日快乐) - 竹风 - 竹风居
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018