注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

火红五月  

2018-05-24 18:01:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火红五月 - 竹风 - 竹风居
 
时间过得很快。
进入五月,瞬间就感受到了夏天的酷热。
可是,也就是热了那么几天,就是接连的阴雨,有几天已经开启了暴雨模式,电闪雷鸣、大雨倾盆。
四周的树叶也变换成了深绿,换成了一年之中的常色;大多的花儿已经败了,只剩下果实累累。
五月,石榴却是正红红火火,眼看着花儿从小到大,裂开的嘴儿慢慢崩裂,一粒粒饱满的籽儿慢慢孕育。
人生,到了五月,正是青年,也应该要把学习、工作和生活过的红红火火。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018