注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

暑期故事  

2018-07-19 16:48:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天入伏,今年的伏期仍然是四十天。
果然不一样,入了伏,全国各地暴雨和高温层出,南方更是台风与泥石流不断。某岛国呢,则遭受了暴雨的狂虐,俨然已成为了灾害。
预报里,接连一周都是雨,每天也都是阴深深的样子,可雨就是下不来,有时上午,有时下午,天空忽然就艳阳高照了。
小朋友们放了暑假,只有少部分可以待在家里看动画、玩游戏,大多数仍是被大人送去补习班、兴趣班了,看着在阳光下汗流浃背那稚嫩的样子,有些心疼,可现在的他们,比起之前大人们小时,不知要幸福许多了。
本来要和儿子一起去西湖、东湖,可是单位又不允许休假了,无奈罢了。
这些天好像除了世界杯、中美的贸易战,还是有很多热点,可是,那都是他们的罢了。
闲暇的时候,还是会想起过往,想起遥远的人儿,又是很久没有音信了,不知为何。
其实暑期才刚刚开始呢,谁知道还会发生什么。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018