注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风居

春夜,细雨,竹林。晓晨,微风,尖笋。临居而望,循风而闻,那春的气息,鼓舞着奋发

 
 
 

日志

 
 

七夕.珍惜  

2018-08-17 17:46:41|  分类: 思念如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢慢的,大家对自己民族的节日也重视了。
七夕,有着美丽的传说,有着源远流长的历史;比起老外的情人节,不知要多多少诗情画意。
在这个美丽的夜晚,有多少男男女女抬头仰望,盼望着那对情人能够鹊桥相会。
大家的心里,也都有着自己珍惜的人儿吧;此时此刻,并非圆月,但那弯弯的月亮,岂不寓意着要多加珍惜彼此在一起的日子,珍惜能够心手相连的日子。
有一个表妹,刚好是七月七日出生的。但是,如今已经远嫁西南,距离家乡几千公里。也许,在她今后的这个日子里,更多的是对亲人的思念吧。
可是,今晚,我会仰望西北吧。我用月光细细搜寻你可能存在的每一块土地,月光皎洁,那是我思念你的目光啊。
心中的人儿啊,你是否也在仰望着我?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018